• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Новые санкции США против России будут объявлены в течение недели

Директор американской Национальной разведки Дэн Коутс заявил, что Минфин США может объявить о новых санкциях против России уже на следующей неделе.

«Я считаю, что того, что было сделано до сих пор недостаточно. Возможные дополнительные санкции находятся на стадии рассмотрения. И министр финансов сообщал, что, если я правильно помню, объявит о части новых санкций, самое раннее, на следующей неделе», — цитирует его слова агентство Интерфакс.

При этом во время ответа на другой вопрос Коутс предположил, что речь пойдет о санкциях против 13 россиян, которых в США ранее обвинили в кибервмешательстве в американские выборы. «Глава Минфина Мнучин заявил, что скоро он объявит о санкциях против этих людей», —  заявил он. При этом он добавил, что пока не видел готовящийся санкционный список и поэтому, возможно, ограничительные меры коснутся и других людей.

Источник: obzor.lt.

«Странно, как партнеры не додумаются выдворить из своих стран детишек российских патриотов и богатеев. Очень действенная была бы мера, поди, зачешутся пошустрее», — пишет mariupol1953.

«Смешны эти санкции. Напугали кота сосиской. Правящие олигархи и их холопы от них только богатеют, а простой народ россиянский уже 1000 лет под санкциями разной степени жесткости и нормальной жизни не видел да и не хочет», — считает sovapoliarnaia.

«Кремлевский список замер в радостном ожидании! Кому первым придётся грудью закрывать амбразуру санкций?» — интересуется chapter_2.


Комментарии

Добавить комментарий