• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России начали блокировать сайт Алексея Навального

Роскомнадзор приступил к блокировке сайте оппозиционного политика, так как он не подчинился требованию суда удалить расследование о миллионере Олеге Дерипаске.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, сайт Алексея Навального постепенно отключают в России. По заверениям самого оппозиционера, некоторые провайдеры доступ к интернет-ресурсу еще не перекрыли, но «это временно». Сайт подвергся полной блокировки из-за того, что несколько его страниц содержали расследование с участием Олега Дерипаски и предположительно вице-премьером правительства Сергеем Приходько. В нем использовались фото- и видеоматериалы, сделанные работницей эскорт-агентства Анастасией Вашукевич, больше известной как Настя Рыбка. За разглашение тайны частной жизни олигарх и пожаловался на девушку в суд. Помимо сайта Навального материалы были опубликованы в Инстаграме Рыбки и на канале Ютьюб. Этим соцсетям Роскомнадзор также пригрозил блокировкой. Инстаграм фотографии уже удалил, а переговоры ведомства с популярным видеосервисом пока продолжаются.

Алексей Навальный подал ответный иск на Роскомнадзор. Действия ведомства политик считает незаконными.

Источник: news.net.

«Мда, разворошил Навальный старый гадюшник, и ведь страху в нем не видно. Или пехотинцы стерха еще команды фас не получили?» – интересуется bbob.

«Прикинь случай, сходку двух воров выложили в инете с раскладом че да как, а за енто можно и по башке получить за разглашение тайны личной жизни. О как», – приводит аналогичный пример ivfn.

«Меня терзают смутные сомнения, что скоро думать запретят. Подумал – беги сообщи, что да как, а там решат тебя сразу или потом. И всем, кто в интернете выдадут черные очки, дабы чего не нужного не прочитал и не увидел, а с внутренней стороны очков лик солнцеподобного», – высказал мнение u237.


Комментарии

Добавить комментарий