• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ передают новую информацию о погибших в Сирии россиянах

«Новая газета» сообщила о гибели 13 россиян при американском авиаударе в Сирии. Bloomberg и The New York Times пишут о 100 погибших.

Как передает издание Медуза со ссылкой на публикацию в Новой газете, при авиаударе возглавляемой США международной коалиции в Сирии погибли 13 россиян и еще 15 получили ранения. В свою очередь, по данным агентства Bloomberg, которое также ссылается на неназванные источники, в результате налета погибли более 200 человек, большинство из которых — россияне.

Такое же число погибших в разговоре с The New York Times привел российский бизнесмен Александр Ионов, который работает в Сирии в сфере безопасности. В том же материале The New York Times ссылается на неназванного сирийского офицера, который сообщил о гибели 100 россиян. Атаман Олег Сурнин из уральского города Асбест, где жили некоторые из погибших, сказал в интервью изданию Znak.com, что располагает информацией о 217 погибших россиянах.

Тем не менее, подчеркивает издание, надежного подтверждения этой информации нет.

Источник: telegraf.uz.

«Президент молчит, а Песков и Захарова изучает реакцию родителей погибших», — обращает внимание trofik01.

«Вошьдь не от таких известий приболел?» — интересуется oldpartizan.

«Непонятный для меня этот бурлящий котел Сирия: курды, израильтяне, турки, руссе, сирийцы, иракцы, американцы.... и все стреляют друг в друга по кругу. Тупая и трусливая политика в отношении наших частных военных, по сути наше правительство разрешило отстрел русских на территории Сирии, стреляйте.... мы их туда не посылали. Мда.. русские своих не бросают... во всей полной красе», — высказал мнение andromeds.


Комментарии

Добавить комментарий