• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Роскомнадзор включил последнее расследование Навального в список запрещенной информации

Глава Роскомнадзор Александр Жаров сообщил, что новостной материал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в отношении вице-премьера Сергея Приходько и бизнесмена Олега Дерипаски включен в Единый реестр запрещенной информации.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, Роскомнадзор потребовал удалить фото-  и видеоизображения из статьи про расследование Навального со страниц сайтов NEWSru.com, Медиазона , Znak.com и Радио Свобода на основании решения Усть-Лабинского суда Краснодарского края от 9 февраля.

На основании этого же решения в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено, был внесен и сайт Алексея Навального, сообщил сам политик. «Весь мой блог navalny.com объявлен «информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено», — написал он на своем сайте в интернете, проиллюстрировав скриншотом из реестра.

Между тем, героиня расследования Навального Настя Рыбка, которая якобы присутствовала на встрече Олега Дерипаски и Сергея Приходько, записала у себя в Инстаграме видеообращение Владимиру Путину. Рыбка добавила, что ждет ответа от Путина через Инстаграм, электронную почту или по телефону, как будет удобно главе государства.

Источник: expertpost.ru.

«А ведь правда — это же государственная тайна! Сколько сотрудников российских спецслужб работают над тем, чтобы скрыть, как наши высшие руководители развлекаются в дальних краях с девочками, а тут приходит Навальный и все разоблачает. Экстремизм! Терроризм! Происки Госдепа!» — пишет vis_a_vis.

«Обсуждение на яхте в водах НАТО, вопросов санкций и международной политики у этих бл*дей уже называется «частная жизнь и личная информация». Я не про проституток, к ним как раз, претензий нет», — возмущается captain_.

«Встречное предложение: удалить Роскомнадзор )))», — предлагает gvs.

«Решение усть-лабинского суда просто физически не могло вступить в силу в течении 10 дней, если оно не будет опротестовано в вышестоящем органе (городском или областном суде, а это длится несколько месяцев), после этого его можно опротестовать в других вышестоящих судах (несколько лет займет), но до этого, оно не может вступит в законную силу, так что решение роскомнадзора — это нарушение закона», — делает вывод igor20012.


Комментарии

Добавить комментарий