• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный обнародовал антикоррупционное расследование в отношении вице-премьера Сергея Приходько

Оппозиционный политик и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обвинил вице-премьера Сергея Приходько в коррупционных связях с миллиардером Олегом Дерибаской.

Об этом Навальный рассказал в своем ролике на YouTube-канале. По мнению Навального, Приходько владеет недвижимостью, которую не мог приобрести на свои официальные доходы.

«Я не думал, что вообще когда-нибудь в жизни произнесу такие слова. Но деваться некуда. Заместитель председателя правительства, руководитель аппарата Медведева проводит отпуск на яхте олигарха в компании этого олигарха и, простите, нескольких проституток. Да, их там было несколько. Давайте хладнокровно проанализируем эту вакханалию. Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранка – это взятка. Олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств. И это, не поверите, тоже взятка», – цитирует слова Алексея Навального радиостанция Эхо Москвы.

Источник: img.tyt.by.

«Руководитель аппарата правительства Сергей Приходько находится в «кремлевском списке» Минфина США», – напомнил chapter_2.

«Пора уже снова браться за то, что у Алексея и его команды выходит много лучше, и главное полезней, нежели его сомнительный бойкот избирателей. Ждем с нетерпением комментов другого любителя прогулок на чужих яхтах – чиновника пескова-задунайского», – призывает nederlander.

«Это не коррупция. Это любовь к Родине. В материальном понимании», – полагает sergei03.

«В России лозунг «долой коррупцию» признан экстремистским, т.к призывает к свержению власти», – считает trans.


Комментарии

Добавить комментарий