• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЦБ РФ: криминальный рынок начал использовать криптовалюты

Замначальника главного управления безопасности и защиты информации Банка России Артем Сычев заявил, что криминальный рынок постепенно переходит на расчеты в криптовалютах, хотя, по его словам, говорить о выводе «реальных денег» с их помощью пока рано.

«То, что криминальный рынок постепенно перешел на расчеты в криптовалютах, это факт. Но как используется это – для вывода реальных денег или нет, пока комментировать рано», – цитирует его слова портал Banki.ru. По словам Артема Сычева, регулятор наблюдает за случаями вывода денег подобными способами, но пока не ведет конкретной статистики и не делает выводов.

Источник: pingblockchain.com.

«Криминальный рынок создал криптовалюты)», – уточнил Spealman.

«Еще в рублях и долларах рассчитывается «криминальный рынок». Срочно запретить!!! Так победим!!!» – призывает thetamale.

«А еще криминальный рынок использует Телеграм, наличные, интернет и людей. Тут есть, где развернуться!» – высказывает аналогичную мысль spn.

«После прочтения статьи пришла мысль - ЦБ, Росфинмон и т.д. не знают как контролить биткоин. Поэтому делают хорошую лицо при плохой игре», – делает вывод Bankir17.


Комментарии

Добавить комментарий