• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США намерены вскоре объявить о новых антироссийских санкциях

Министр финансов США Стивен Мнучин пообещал в ближайшее время озвучить новые санкции против России.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на слова Мнучина, санкции в отношении России в соответствии с подписанным ранее президентом США Дональдом Трампом законом будут объявлены в ближайшем будущем. «Мы работаем над этим, как мы уже говорили. Они будут объявлены в ближайшем будущем. Это то, над чем мы сфокусированы», – цитирует агентство его слова.

В свою очередь, газета Коммерсант уточнила, что американская администрация готовится представить Конгрессу так называемый «Кремлевский доклад». Это список высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству. Фигурантами нового санкционного списка могут стать более 50 человек, а с членами их семей – до 300, — поясняет издание.

Источник: ej.by.

«Опять кремлевские отыграются на заложниках... российскому населению приготовиться... видимо, будут проверять не только авоськи, но и выворачивать карманы... на наличность», – прогнозирует mamiluk.

«Мало, товарищи, мало! Давить гидру чекизма, чтобы не один выползыш не ушел! Родственников – на Колыму. Семью Бортникова – к стенке», – призывает vilingrad.

«Давно пора. А то, как вложиться в развитие родной страны, так их нет, а как домик на Лазурном берегу, так их заботит здоровье детишек», – возмущается kir_pich_101.

«Ну, наконец, мечта сбылась, ведь с 2014 года депутаты мечтали и громко заявляли, что хотят попасть в санкционный список», – напоминает zztop1960.


Комментарии

Добавить комментарий