• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Москве введут дополнительные ограничения на продажу алкоголя в Новый год

Руководитель пресс-службы московского Департамента региональной безопасности Елена Романова сообщила, что дополнительные ограничения на продажу алкоголя в столице будут действовать на период новогодних праздников.

Эти меры необходимы для безопасности, сообщает ТАСС со ссылкой на слова Романовой. «В Москве установлено федеральное время запрета продажи алкоголя с 23 часов вечера. В новогоднюю ночь законодательством никаких поблажек не предусмотрено, впрочем, этот запрет не распространяется на продажу алкоголя в розницу, в кафе, в ресторанах и точках общественного питания, имеющих соответствующую лицензию. Кроме того, хочу сказать, что будет ограничена продажа алкоголя в местах массовых гуляний на улице, там продажа алкоголя будет запрещена. И не будет производиться продажа напитков в стеклянной таре», — пояснила она.

Меры по охране порядка усилят в ночь с 31 декабря на 1 января. Безопасность в Москве в новогодние каникулы обеспечат почти 50 тыс. правоохранителей.

Источник: dnews.dn.

«Главное, боярышник чтоб не подорожал, а то что за Новый Год без праздника души», — считает aligarh.

«Как хорошо, что я не в Москве. В нашей деревне Кузякино, этим алкоголем хоть ноги мой. А москвичей прессуют по полной, даже упиться низя! УЖОС!!! КОШМАР!!!!!» — делает вывод ivfn.

«Кафе и рестораны подработают на вынос по тройной цене», — прогнозирует croaker.


Комментарии

Добавить комментарий