• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россияне больше всего хотят здоровья, счастья и денег

Исследовательский холдинг Ромир провел опрос, в котором взрослым россиянам задали вопрос, что бы они попросили на Новый год у Деда Мороза.

Как сообщает RNS со ссылкой на результаты опроса, наиболее популярные желания оказались связанными со здоровьем, (63%), счастьем (27%) и деньгами (17%). Так, здоровье для себя и близких просили в большей степени жители России старше 45 лет. Счастья желали граждане всех возрастных категорий, а пожелание заработать много денег в следующем году чаще звучало от молодых респондентов в возрасте от 18 до 34 лет.

Кроме того, по 8% участников опроса пожелали бы для себя в качестве подарка путешествие, новую квартиру или дом и встретить Новый год в кругу семьи за праздничным столом. Еще 6% попросили у Деда Мороза новую машину, а по 2% респондентов высказали пожелание встретить настоящую любовь, жениться или выйти замуж, родить ребенка, а также организовать им нерабочую новогоднюю ночь и получить новый смартфон. По 1% россиян хотели бы новый компьютер и новое украшение.

Источник: vesti.ru.

«Дед мороз будет выступать по зомбоящику непосредственно перед НГ, вот и надо попросить его обо всем, чего хочется», – пишет mikhail_spb_.

«Этот пообещает что угодно. Особенно перед выборами себя. Но зачем россияне просят себе еще счастья, если предыдущий опрос показал, что практически все счастливы?» – удивляется danko_.

«Зачем счастье-то нужно? Левака-Центр сказал, что 77% россиян и так уже счастливы, как никогда», – высказывает аналогичную мысль kasperyan.

«Путин есть, зачем же деньги?» – недоумевает hangman19.


Комментарии

Добавить комментарий