• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ходорковский выступает против бойкота президентских выборов

Михаил Ходорковский выразил свое отношение к идее бойкота выборов на пост президента РФ-2018 через Twitter.

«Я по-прежнему не сторонник «бойкота на диване» - 90% таких «бойкотирующих» – просто безразличные люди. Надо поднять с дивана зад и высказать позицию в реале. Но человек имеет право агитировать за любое законное действие», – написал он на своей официальной странице в социальной сети.

Как напоминает радиостанция Эхо Москвы, накануне оппозиционный политик Алексей Навальный, которому Центризбирком отказал в регистрации на пост кандидата в президенты, призвал всех людей не просто к обычному бойкоту, а к настоящей забастовке избирателей. Навальный также не исключает, что в ближайшее время в России будут проведены массовые масштабные акции протеста.

Источник: aravot-ru.am.

«Ну это понятно. МБХ прямой противник Навального. А строить сотрудничество надо. От успешности бойкота зависит рейтинг Навального. Но за кого голосовать, если против Путина нет ни одного кандидата!?» – высказал мнение apels.

«И тем самым поддержал проект легитимизации «выборов». Любой из кандидатов заведомо непроходной, но именно это и есть имитация «выбора», – полагает dr_nemos.

«Если бойкот – то за нас вбросят бюллетени в последний момент, и потом никто не будет проверять, вбросили за него, или нет. А если проголосовать, то, хотя бы наш голос не замылят. Я так думаю», – уверен al101_2.

«А что Ходорковский предлагает взамен? Играть в покер под названием выборы с прожженными шулерами по их правилам и их крапленой колодой? Полагаю, что это слабая позиция», – уверен plank1957.


Комментарии

Добавить комментарий