• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЦИК: принять участие в выборах президента хотело бы 45 человек

Член ЦИК Евгений Шевченко сообщил, что Центризбирком получил уведомление о проведении предвыборных съездов по выдвижению кандидатов в президенты от 20 партий и, кроме того, в выборах намерены участвовать 25 самовыдвиженцев.

«На сегодняшний день в ЦИК поступили уведомления от 20 партий и 25 кандидатов, участвующих в выборах в порядке самовыдвижения», – цитирует слова Шевченко ТАСС. Он сообщил, что 18 партий свои съезды уже провели и в целом, партии должны завершить проведение съездов и выдвижение кандидатов до 12 января. Что касается самовыдвиженцев, то они должны провести собраниz групп избирателей в свою поддержку и подать документы в ЦИК до 7 января.

На сегодняшний день процедуру выдвижения уже полностью прошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель Партии роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов, один из основателей партии Яблоко Григорий Явлинский и глава Коммунистов России Максим Сурайкин. На ближайшие дни назначены съезды Демократической партии России и Народной партии.

Источник: mycdn.me.

«Если уж маразм, то по полной! Будет очень забавно, если половину зарегистрируют в качестве кандидата», – пишет olegleon.

«ЦИК свой хлеб вчера отработал. Как они считают», – высказывает свою версию sbk.

«Главного претендента убрала тетенька с «безупречной» репутацией, а теперь клоуны чередой пошли. Успевай «ЦИКу» только пот со лба смахивать... Представление в разгаре», – возмущается vaka257.

«45 человек? Это все кто собирается голосовать? Негусто», – делает вывод chnch


Комментарии

Добавить комментарий