• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На Украине могут появиться миротворцы без одобрения России

Представитель госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что США изучают возможность ввода миротворцев на Украину, несмотря на разногласия с Россией.

Об этом сообщает радиостанция Эхо Москвы, напомнившая, что ранее президент России Владимир Путин сказал, что Москва не против поставить ситуацию в Донбассе под международный контроль, но это должно решаться только прямыми переговорами между сторонами. Кроме того, президент России убежден, что миротворцы должны находиться на линии разграничения в Донбассе и ни на каких других территориях.

В свою очередь, Киев считает, что миссия ООН должна иметь более широкий мандат и разместиться на всей территории Донбасса вплоть до границы с Россией.

Источник: proua.com.ua.

«Россия будет против! Потому что ДНРЛНР сразу же окочурятся!» – пишет opiatnovyi63.

«Путин против, чтобы граница с Россией была под контролем миротворцев. Нельзя будет подвозить на Украину пушечное мясо и гуманитарные патроны», – считает v700120.

«Ха! Путин-это-Россия все время трещит, что она никаким боком непричастна к сепаратистам – так какого рожна возникают возражения? Значит, имеет сношения с захарченками и прочими гиви-моторолами;)», – делает вывод nina_hagen.


Комментарии

Добавить комментарий