• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трансляция Олимпиады по российскому ТВ все же состоится

Федеральные телеканалы вернулись к переговорам о покупке прав на трансляцию Игр.

Как передает издание РБК со слов Петра Макаренко, владельца компании Телеспорт, которой принадлежат права на трансляцию Олимпиады-2018, в переговорах участвует, в том числе ВГТРК. Сообщается, что возможность показа Олимпиады, если российские спортсмены поедут в Пхенчхан под нейтральным флагом, рассматривают Первый канал, Россия 1 и Матч ТВ. Их окончательное решение может зависеть от того, сколько спортсменов поедет, и в каких видах спорта они будут принимать участие.

Ранее федеральные телеканалы отказывались транслировать предстоящие зимние Игры без участия в них российской сборной, в том числе, и после решения Международного олимпийского комитета разрешить россиянам соревноваться под нейтральным флагом.

Источник: static.ukrinform.com.

«Ну, да они – прямо как сам Путин ВВ: поломались-поломались, и... неожиданно... согласились;)», – оценивает ситуацию andygo__ru.

«1984 – СССР под санкциями, недавно сбил Боинг, завяз в войне в исламской стране, не едет на олимпиаду, глушит «Голос Америки». 2017 – Россия под санкциями, недавно сбила Боинг, завязла в войне в исламской стране, не едет на олимпиаду, глушит «Голос Америки», – проводит аналогии gaaga_jdet_okurka.

«Это печеньки народонаселению от нацлидера за то, что уговорили его идти на очередной срок?» – задается вопросом mikhail_spb_.

«Российский национальный вид спорта – переобувание в воздухе)))», – резюмирует andy66.


Комментарии

Добавить комментарий