• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россельхознадзор обвинил PepsiCo в хакерской атаке и коммерческом шпионаже

Россельхознадзор уверен, что имеющийся в наличии у американской компании внутренний документ ведомства, касающийся проверки молокоперерабатывающих предприятий, которые входят в Pepsico, был получен незаконным путем.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на заявление Россельхознадзора, документ имел гриф «для служебного пользования» и не понятно, как попал к Pepsico. После внутренней проверки специалисты ведомства пришли к выводу, американцы пыталась получить доступ к секретной информации госорганов, поэтому было решено подготовить соответствующее обращение в правоохранительные органы.

В свою очередь, компания PepsiСо считает абсурдными обвинения в свой адрес, о чем сообщила в официальном заявлении на эту тему.

Источник: glavk.info.

«ПепсиКо хочет украсть рецептуру нашего кваса! Совпадение? Не думаю», – делает вывод skyliner_r34.

«Пытались похитить рецепт коктейля Дюшес от Родченкова, чтобы опоить им всю Олимпиаду))). Либо похитили рецепт огуречного рассола. На скрепы покусились», – в свою очередь, предположил gvs.

«//Компания PepsiСо считает абсурдными обвинения в свой адрес// Считает, не считает, а доказывать невиновность придется. А пока не докажут, будут платить многомиллионные штрафы», – уверен ivorytower.

 


Комментарии

Добавить комментарий