• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Не хотят голосовать за Путина 25% россиян

Исследовательский холдинг Ромир провел исследование тех, кто собирается прийти на выборы президента в марте 2018 года и при этом не относится к постоянному электорату Владимира Путина.

Исследование было проведено по заказу Фонда «Петербургская политика» и, согласно его результатам, сообщает радиостанция Эхо Москвы, уже четверть россиян готова проголосовать за оппонентов Путина. При этом за Владимира Жириновского готовы отдать голоса 8% опрошенных, за Геннадия Зюганова – 7%.

На третьем месте среди оппозиционеров, отмечает радиостанция, оказался Алексей Навальный (3%), четвертое поделили телеведущая Ксения Собчак, лидеры Яблока и «Справедливой России» Григорий Явлинский и Сергей Миронов – по 2% голосов.

При этом, по результатам опроса Левада Центра, принять участие в голосовании готовы не более 58% россиян. Ранее сообщалось, что в Кремле рассчитывают на явку в 70%.

Источник: img04.rl0.ru.

«Четверть россиян на сегодняшний день готовы на президентских выборах проголосовать за оппонентов Владимира Путина // «Опрос» забыл опросить ЦИК о том, как они будут считать эти голоса», – высказал мнение mikhail_sannikov.

«Пойду-ка я на выборы и напишу поперек бюллетеня слово БОЙКОТ печатными буквами и путыну проценты немного попорчу», – сообщил cypher.

«А где же 86%? Рейтинг падает? Не помогла даже небольшая «победоносная» война? Даже две войны? Или рейтинг снова вырастет в день выборов?» – недоумевает ivar1964.

«Короче сериал «Путинская Россия». Ждем 5 сезон... Создатели анонсировали выход первых серий в марте 2018», – пишет ulintuper.


Комментарии

Добавить комментарий