• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США озвучили условия отмены санкций против России

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американские санкции в отношении Москвы будут сняты после решения украинского вопроса.

По словам посла, главная задача на данный момент, остановить насилие в Донбассе. «Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно — прийти к договоренности, которая устроит обе стороны, мы получим позитивный результат», — сказал Хантсман в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Он добавил, что США ввели в санкции в отношении России из-за ситуации на Украине, потому что «это вопросы международного права и территориальной целостности», которые важны для Вашингтона и всего мирового сообщества.

Кроме того, Джон Хантсман подчеркнул, что целью его работы в России является движение вперед в процессе нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном, в том числе, укрепление доверия между двумя странами.

Источник: mainews.ru.

«Ясен пень. Только чтобы решить вопрос по Украине надо вернуть Крым и прекратить подпольную войну», — полагает v700120.

«Вопрос санкций очень беспокоит Кремль. Санкции — те же бомбежки, только без жертв. «Бомбежки» идут уже более трех лет и будут продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется от империалистических скреп», — уверен chapter_2.

«Брешет. Просто так санкции за один миг не снимут. Даже если капитулируют на Донбассе, там минимум 20 лет ждать придется отмены», — не доверяет словам посла kp6ic.

«А не обманут ли американцы нацлидера? Что будет, если он прекратит гибридную войну против Украины, вернет Крым и Донбасс, а они не отменят санкции?» — опасается mikhail_spb_.


Комментарии

Добавить комментарий