• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Российские спортсмены смогут принять участие в Олимпиаде в Пхенчхане

Российские спортсмены могут быть допущены к участию в зимней Олимпиаде под нейтральным флагом.

Иными словами, сообщает издание Советский спорт, участие россиян в соревнованиях предполагает отсутствие национального гимна, флага и упоминания России на форме спортсменов и используемой ими атрибутике. Не исключено, пишет издание, что им предложат соревноваться просто в белой форме, без какой-либо символики. Как при этом могут быть одеты фигуристы или члены хоккейной команды может проясниться через несколько дней.

Окончательное решение о допуске россиян к Олимпийским играм будет принято во вторник. Ранее сообщалось,  что кроме ограничительных мер, касающихся спортсменов, Международный олимпийский комитет может взыскать с России существенный штраф.

Источник: ronin.ru.

«МОК может допустить под нейтральным флагом российских спортсменов ,но власть может не допустить такое унижение для себя , а на спортсменов ей наплевать», - высказывает мнение sasas.

«Эх, вот и друзей не осталось, кто поддержал бы страну в трудный период! И бойкот не объявишь, смысла никакого. Все будут только рады. И альтернативные игры не проведешь! А было время Игры «Дружба-84» по полной олимпийской программе проводили! Где ты, Варшавский Договор?!», — вспоминает советское прошлое patriot1980.

«Это еще большее наказание, чем если не допустят. Если бы не допустили, по всем каналам орали бы, что все нас боятся. А так - пожалуйста, соревнуйтесь. Только, думаю, наши чиновники своих спортсменов не пустят на таких условиях», — полагает nikruchev.


Комментарии

Добавить комментарий