• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Организация дальнобойщиков признана иностранным агентом

Пресс-служба Минюста России сообщила, что «Объединение перевозчиков России», занимающееся борьбой против системы взимания платы с большегрузных автомобилей Платон, включена в реестр иностранных агентов.

Включение организации в реестр иностранных агентов произошло в пятницу, 1декабря, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-релиз ведомства. Отмечается также, что «Объединение перевозчиков России» возникла в ноябре 2015 года в ходе борьбы за отмену системы Платон. Целью организации является координация действий наемных водителей и предпринимателей в транспортной сфере в разных регионах страны.

В настоящее время организация действует по всей России и объединяет представителей в 43 регионах.

Источник: argumentua.com.

«Наш самый гуманный в мире может запросто их марсианскими агентами объявить. Было бы приказано», — уверен ugiazov.

«У жены Пескова есть американское гражданство, у его старшего сына английское, дочь и младший сын живут во Франции (все страны НАТО), но иностранный агент это ты», — отмечает trans.

«Не забывайте про профсоюзы. Это тоже самые настоящие, злобные иностранные агенты», — уверен zurrog_.

«Признана иностранным агентом видимо потому, что средства труда у дальнобойщиков иностранные. Но в Минюсте видимо не понимают, что именно поэтому в России есть грузоперевозки. С одной стороны дураки, а с другой стороны платные дороги. И все это свалилось на головы дальнобойщиков», — высказал мнение malanof.


Комментарии

Добавить комментарий