• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рамзан Кадыров готов покинуть пост главы Чечни

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «пришло время» оставить свой пост руководителя республики.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью Кадырова в эфире федерального телеканала. Отвечая на вопрос, готов ли он уйти со своего поста Кадыров заявил: «Можно сказать, это моя мечта. Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства, ну и перед народом – это очень сложно».

Он пояснил, что за каждую ошибку нужно будет ответить «и в этой жизни, и в той». «Поэтому я бы сказал, что… ну, не то, что я устал, что я не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я – чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике», – цитирует издание слова Кадырова.

При этом на вопрос о возможном преемнике Кадыров подчеркнул, что «это прерогатива руководства государства, это решение народа».

Источник: 7nn.ru.

«В Медину, в Мекку, в глушь, в Каабу», – предлагает lapuh.

«А не пора ли Кадырову замахнуться ли на нашу, так сказать на Федерацию. На российскую. Даже», – высказывает мнение ostapbey.

«Ну да, ну да... И кто сейчас же не стал рвать на себе волосы, прилюдно рыдая и призывая не уходить, тому стоит сменить место жительства», – считает zhrv.


Комментарии

Добавить комментарий