• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведев уверен в «увековечивании» санкций против России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в настоящее время происходит увековечивание санкций США против России.

Одним из доказательств этого, передает портал banki.ru, премьер России видит в том, что если до принятого летом в США нового закона о санкциях различные ограничительные меры могли быть отменены исполнительной властью, то теперь для этого необходимо решение Конгресса. «Это означает, что, по сути, происходит увековечивание таких решений», — цитирует издание слова Дмитрия Медведева.

Тем не менее, Медведев полагает, что новые санкции США принципиально не повредят России. По его словам, «наша экономика адаптировалась» к жизни в условиях общеэкономического кризиса и внешних ограничений. «Поэтому принципиально нового ничего не произойдет», — подчеркнул он.

Источник: rueconomics.ru.

«Передайте Медведеву, что, когда сменится в России власть, отправят его с ВВП на покой (или подальше) и сразу отношения с Америкой потеплеют. Так что если он не будете править «век» (люди столько не живут даже с кремлевскими таблетками и ботоксом) то и санкции не будут «увековеченными», — полагает apxun.

«Если «наша экономика адаптировалась» зачем тогда постоянно сокрушаться о санкциях??? Нужно просто спокойно работать. Медведев, по-моему, слабый премьер, увы», — считает Николай.

«Если все так хорошо, то с какой стати начальник премьера так униженно добивался встречи с Трампом во Вьетнаме?» — недоумевает mrt.


Комментарии

Добавить комментарий