• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россию могут отстранить от участия в зимней Олимпиаде-2018

Всемирное антидопинговое агентство (WADA), скорее всего, не восстановит Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах, что может привести к отстранению сборной России от участия в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Об этом сообщил журналист Хайо Зеппельт в программе Sportschau на телеканале ARD, передает Lenta.ru. По информации журналиста, WADA намерена признать, что РУСАДА не соответствующим кодексу организации, так как Россия не выполнила предъявленные ей требования, не признав наличие вмешательства государства в антидопинговую программу и не обеспечив доступ к закрытым образцам проб.

Вопрос восстановления РУСАДА должен быть рассмотрен 16 ноября на заседании совета учредителей WADA, которое пройдет в Сеуле.

Источник: permdaily.ru.

«Нормально, 1980 и 1984 годы повторяются. Вся разница в том, что в «осажденной крепости аля Брежнеф» ресурсов было куда больше, чем в «осажденной крепости аля Путин», – полагает luger_max_otto.

«Не верю, что такое решение состоится. Наши откупятся. Занесут какие-нибудь миллионные взятки в МОК и будет принято решение в нашу пользу», – прогнозирует maripouss.

«Спорт – это огромный труд и люди там работают крайне не долго. Надежд на то, что все устаканится – никаких! Остается бежать из России и выступать под любым другим флагом. Что престижного и достойного остается с нами в России? «Патриотизм – это способность объяснить окружающим почему мы должны жить хуже других?» – сказал как-то Михаил Жванецкий», – высказал мнение sedoi63.


Комментарии

Добавить комментарий