• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Роснефти повторно вызван на судебные слушания по делу Улюкаева

Игорь Сечин не явился в суд по делу Алексея Улюкаева, ранее решение о вызове главы Роснефти в суд 13 ноября приняла судья Лариса Семенова.

Решение было принято 8 ноября, напоминает издание Медуза. С той же даты Игорю Сечину пытались разными способами вручить повестку, однако все попытки завершились безрезультатно. Так, по словам Семеновой, повестку Сечину отправляли по электронной почте и факсу, а также обычной почтой. Вручить повестку Сечину или его представителям лично пытались и судебные приставы. Они пришли в офис Роснефти, но никто из ее сотрудников повестку не взял.

Перед заседанием суда 13 ноября судья Семенова заявила, что Игорь Сечин не явился по «неизвестным причинам». При этом пресс-секретарь Роснефти Михаил Леонтьев сообщил, что Сечин не получал повестку. По данным российских СМИ, которые приводит Медуза, Игорь Сечин принимал участие в российско-турецких переговорах, которые провели президенты Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в Сочи.

Источник: nvdaily.ru.

«У Сечина яхта в суд не пролазит. Пусть вначале двери выломают», – предложил ha12raz.

«Они всегда смелые, когда вокруг охрана. Даже в таком суде, как «басманный» чувствуют себя неуверенно. Ведь даже там можно услышать неожиданные вопросы. А так как у них таланты по другой части, а не по уму, боятся быстро «расчехлиться». И пойдет, поедет все глубже и глубже», – считает svirepyi_gary.

«Нет у вас методов против Кости Сапрыкина» (с) Даже Руслана Геремеева в суд не смогли доставить, а тут целый Сечин!», – высказал мнение pro_hanov.


Комментарии

Добавить комментарий