• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дональд Трамп не будет встречаться с Владимиром Путиным

Пресс-секретарь администрации президента США Сара Сандерс сообщила, что Дональд Трамп не сможет провести встречу с российским лидером Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме 10 ноября.

Об этом сообщает издание Медуза со ссылкой на заявление Сандерс, сделанное в момент, когда самолет Трампа садился в Дананге. Она пояснила, что расписания обоих президентов не позволяют согласовать время встречи, поэтому она отменена. «Они будут находиться в одном месте. Смогут ли они пересечься и поздороваться? Это возможно и вероятно», — заметила Сандерс.

Ранее в Кремле заявляли, что встреча согласована, но ее время не определено. После слов Сандерс пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что согласование встречи Путина и Трампа все еще продолжается. «Пока ясности нет», — цитирует издание его слова. Песков также  добавил, что «так или иначе в кулуарах встреча состоится».

Источник: vladtime.ru.

«Будут опять отлавливать, а потом Песков будет долго говорить, что обменялись рукопожатием и как Трамп на Путина посмотрел», — предположил danko_.

«Если вождю повезет, то поймает Трампа возле туалета и сфотографируется для тв пропагандонов, которые потом будут орать — без нас никуда!» — высказывает аналогичную мысль fr312.

«Встреча с Трампом — это Хороший Предвыборный лозунг! Да что там лозунг - это целая предвыборная программа! Да что там программа, - этим можно лет шесть после выборов заниматься, тем более, что в США за это время два раза выборы будут! Встреча с Трампом — это вообще наша национальна идея, - не меньше! даже скрепа, если хотите!» — считает arbitrmvk.


Комментарии

Добавить комментарий