• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин написал статью для Bloomberg

Статья Владимира Путина для агентства Bloomberg была написана в преддверии саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который пройдет 10-11 ноября во Вьетнаме.

Президент России сообщил в своей статье, что поддерживает идею создания Азиатско-Тихоокеанской зоны свободной торговли, отмечает издание Сноб. Он также рассказал, что Вьетнам стал первой страной, которая подписала соглашение о свободной торговле с Евразийским экономическим союзом. По словам президента России, сейчас переговоры о таких же соглашениях ведутся с Китаем и Сингапуром.

Владимир Путин сообщил также, что Россия является одним из мировых экспортеров зерна, растительных масел и рыбы. Он отметил, что в настоящее время остро стоит вопрос обеспечения растущих потребностей Азиатско-Тихоокеанского региона качественными, здоровыми продуктами питания, а поскольку Россия занимает лидирующие позиции в мире по экспорту ряда продовольственных позиций, она может занять значительную долю в поставках экологических продуктов питания и соседям по региону.

Источник: fialan.ru.

«Как замечательно и интересно! В то время как россиян кормят горючим творогом и колбасой, которую отказываются есть даже бродячие собаки», — напомнил sim202_.

«Всё бы хорошо, да вот где эта «экологическая» еда запрятана? Пу со своего стола отдаст что ли? Уже бесят эти чертовы сказочники!» — возмущается andy575.

«Вот уж действительно — жила бы страна родная. Крупнейший поставщик растительных масел и крупнейший покупатель пальмового масла. Гнать продукты на продажу, чтобы были деньги на ВПК, который позволяет разворовывать бюджет через закрытые статьи», — высказал мнение sergei_tn.

«Россия экспортирует в основном кормовое зерно. Лидеру забыли доложить. Основные поставщики «человеческого» зерна — проклятые США, Канада и Австралия, а также Аргентина», — сообщил greying_eagle.


Комментарии

Добавить комментарий