• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Руководство ЛНР хотело бы вернуться в состав Украины

Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что она должна вернуться в состав Украины.

Свое мнение Владислав Дейнего высказал в эфире ГТРК ЛНР и, как передает с его слов издание Lenta.ru, отметил, что причиной, по которой ЛНР должна вернуться в состав Украины, является тот факт, что мировое сообщество «не потерпит полного разрыва с Киевом». Он также напомнил, что республика приняла на себя определенные обязательства в рамках Минских соглашений, согласно которым и необходимо выстраивать логику действий. При этом, по словам Дейнего, «территории ЛНР и ДНР должны иметь полную самостоятельность в рамках государства Украина».

«Другого механизма на сегодня не существует, мы не можем сейчас противостоять мировому сообществу. Мировое сообщество не приемлет таких выпадов и, соответственно, будет применять, в том числе и силовые методы, чтобы прекратить такой образ действий», — цитирует издание его слова.

Источник: replyua.net.

«Может там и Крым передумает) Денег то нет(с). А России лишние рты не нужны, особенно дотационные», — считает Андрей Захароф.

«Москва продолжает искать выход из собственной глупости. Марионетке велено запустить новую байку. Проще было бы забрать железо и ландскнехтов домой и дать соседям возможность разобраться самостоятельно», — подчеркнул Александр Ильенко.

«Интересное заявление. Похоже, из Кремля намекнули, что скоро прекратят поддержку ДНР и ЛНР. А т.к. бои идут в основном в ДНР, то ЛНР проще решить проблему взаимодействия с Киевом», — предположил Валерий Овчинников.

«Перед встречей с Трампом, Владимир Владимирович распорядился озвучить его мысли. Киев перед их встречей собрался отменять дипотношения, а Москва сказала ЛДНРовцам, что денег и чтоб они там держались. Напомню: денежная единица в ЛДНР - рубль. Пенсия в рублях и зарплата тоже в рублях. Предлагаю догадаться с 7-ми раз - откуда они берут рубли?» — высказал мнение Валерий Бердыгабидуллин.


Комментарии

Добавить комментарий