• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава ВТБ провел встречу с инвесторами в костюме Сталина

Гостей вечеринки инвестиционного форума «Россия зовет!», проведенного банком ВТБ Капитал 24–26 октября, встречал глава банка в образе Иосифа Сталина.

Об этом сообщает издание Медуза со ссылкой на публикацию в Financial Times, которому соответствующие фотографии Андрея Костина прислали читатели. Топ-менеджер ВТБ Юрий Соловьев изображал другого лидера Советского союза, Никиту Хрущева. Гостей мероприятия встречали лозунгом «Инвесторы всех стран, соединяйтесь».

Пресс-служба ВТБ пояснила, что Андрей Костин и Юрий Соловьев не изображали конкретных исторических персонажей, а были одеты в «типичные костюмы» 1950-х годов, так как вечеринка для инвесторов имела исторический характер из-за столетия революции 1917 года.

«Возможно, кто-то из гостей увидел сходства с историческими деятелями. Но мы не воспроизводили внешность людей, которых вы упоминаете — например, усы», — цитирует издание комментарий пресс-службы ВТБ.

Источник: dialog.ua.

«Инвесторы, понятное дело, в рассыпную?!» — предположил barsuchok.

«Сталина почему-то любят те, кого сам Сталин расстрелял бы раньше других.... Парадокс!» — удивляется odobryam_s.

«Шоу не должно заканчиваться... И помчался карнавальный хоровод вокруг праздничных столов: Иван Грозный запряг в двуколку Сталина и Брежнева, Хрущёв скачет на Ленине, а Николай II тихо спит под столом, охраняемый Поклонской с нервным тиком на лице и с картонным маузером в руке», — фантазирует delovoy_podolsk.


Комментарии

Добавить комментарий