• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Bloomberg: Медведев может лишиться поста председателя правительства

Владимир Путин может сменить главу кабмина после президентских выборов 2018 года.

В настоящее время, сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на публикацию в Bloomberg, Владимир Путин рассматривает три возможные кандидатуры на этот пост. Это глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Минпромторга Денис Мантуров. Нынешнего главы российского кабмина, Дмитрия Медведева, в списке на будущее премьерство нет, при этом, как подчеркивают журналисты, вероятнее всего, что тот, займет кресло премьера в следующем электоральном цикле и может стать преемником Путина и главным кандидатом на выборах 2024 года.

С учетом того, что Владимир Путин не только пока не сообщал о своем видении состава будущего кабмина, но даже не заявлял об участии в президентских выборах, СМИ пишут об ожидании результатов суда над бывшим министром экономразвития Алексеем Улюкаевым, которые якобы могут прояснить дальнейшие намерения президента.

Источник: cod37.ru.

«Ну значит ДАМ может расслабится) Все прогнозы и кандидаты обычно не подтверждаются. Такое впечатление, что Путин их читает и делает ровно наоборот) Он трудноугадываем, логики в его поступках все меньше)», – уверен apels.

«Не пойдет он на выборы. Видит, что страна в жопе и побоится. Развалил страну и все заводы. Надоел всем и он это чувствует. Главное для него сейчас не выборы, а страх за свою жизнь, семьи, и во время смыться», – предположил putler_v.

«Без Димона он не сможет)))», – уверен costs.

«Ой, пусть Собянина заберет! Хоть одно будет полегче», – предложил zhrv.

 


Комментарии

Добавить комментарий