• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Volkswagen напомнил дилерам о запрете продавать грузовики в Крыму

Письмо за подписью генерального директора российского представительства Volkswagen Маркуса Озеговича с напоминанием, что в Крыму нельзя продавать грузовики, многоместные коммерческие автомобили и специализированные машины, было разослано дилерам автокомпании.

При этом, как утверждают в Volkswagen, компания регулярно рассылает такие напоминания своим дилерам, сообщает газета Ведомости. В тексте последнего письма-напоминания подчеркивается, что под запрет попадают как крымские компании, так и те, кто планирует просто использовать технику в Крыму. Продавать запрещено не только автомобили, но и запчасти к ним, в том числе через посредников.

Нарушение запрета может привести к отказу от ввоза на территорию России грузовиков, спецтехники и автобусов более чем на 10 мест при том, что на территории России Volkswagen вообще не производит спецтехнику.

Источник: sundaynews.inf.

«Не пойму в чем проблема купить этот грузовик в соседнем Краснодарском крае? А про запчасти, вообще смешно, учитывая ту конкуренцию в этом сегменте. Да и ГАЗ под рукой», – высказал мнение prorab1.

«Если это называется санкцией, тогда я космонавт», – полагает aleks50.

«Свято место, пусто не бывает», – уверен golfinder.


Комментарии

Добавить комментарий