• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россияне готовы к очередному президентству Путина

Левада-центр провел опрос, согласно которому почти две трети респондентов готовы поддержать Владимира Путина на выборах президента 2018 года.

При этом, сообщают Ведомости, если бы Путин не пошел на выборы, то лидером рейтинга стал бы Медведев (8%). В случае же наличия фамилии действующего главы страны в избирательных бюллетенях число тех, кто мог бы проголосовать за других кандидатов, находится в рамках статистической погрешности. Так, всего по 2% набрали лидеры ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов, оппозиционер Алексей Навальный получил 1% голосов принявших участие в опросе, другие политики, включая премьера Дмитрия Медведева, получили менее 1% голосов каждый.

По данным «Левада-центра», 28% принявших участие в опросе, еще не определились, за кого они будут голосовать. При этом 55% респондентов затруднились сказать за кого проголосуют, если Владимир Путин откажется от участия в выборах.

Источник: orenday.ru.

«Чтобы знать за кого голосовать, нужно иметь реальных кандидатов, а их пока нет!» – уверен jblack2.

«Более четверти россиян - конформисты. Половина россиян – консерваторы. Но они проголосуют за того, на кого им укажет Путин. Что дальше?)))))» – задается вопросом nikto_nikak.

«Не верю леваде. Будут голосовать за Навального. Процентов 18 -20 проголосуют точно. Вождь многим надоел. Народ устал от него и его клептократов», – заявил sokal123.

«Вот про «такие опросы имеют низкую ценность с точки зрения прогнозов» — верю. Если бы был вопрос «пойдёте ли вы голосовать при стандартных Путине, Зюганове и Жириновском, составляющих список кандидатов» – думаю, не меньше 2/3 ответили бы «нет», – уверен i_c_e.

 


Комментарии

Добавить комментарий