• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин будет выдвигаться на четвертый президентский срок в два этапа

Издание Коммерсант рассказало об основных этапах выдвижения Владимира Путина, детали которого газете раскрыли в Администрации Президента.

Само выдвижение, пишет Коммерсант, разбито на два этапа. Первый этап запланирован на ноябрь, когда Владимир Путин должен будет публично объявить о своем решении выдвигаться на очередной президентский срок. Это объявление может быть оформлено как согласие Путина «на просьбу граждан о выдвижении», иными словами, нынешний президент России намерен избираться на новый срок как самовыдвиженец. Дата объявления может быть приурочена к одному из событий, отмечаемых в ноябре, например, День народного единства и 100-летие революции (4 и 7 ноября соответственно).

Во время второго этапа должны быть исполнены юридические требования, позволяющие Путину начать избирательную кампанию в качестве самовыдвиженца. В частности, речь идет о сборе подписей и, по данным издания, планируется, что данный этап должен пройти в максимально сжатые сроки.

Не исключается также, что день президентских выборов может быть перенесен на 18 марта, дату подписания договора о присоединении Крыма.

Источник: rustelegraph.ru

«России от этого легче не будет, но радует что это будет последний его срок, если конечно опять конституцию не поменяет», — высказывает мнение Петр Первый.

«Жаль, что мы больше не услышим этот искрометный «юмор» нашего незаменимого самодержца – «я еще не решил, буду ли я выдвигаться». Но и выдвижение тоже будет юморное. Он будет самовыдвиженцем. То есть опять обмакнет в дерьмо свою партию «Единая Россия», отказом от нее», — считает охломон.

«Ну как говорится «.... в глаза, божья роса» Сходил на выборы в Гагаринском, проголосовал, понятно за Едро. Едро продуло в чистую - ни одного мандата. Другой бы от позора со стыда сгорел, а тут нет, решил опять ...гонят в дверь, в окно лезет», — недовольна ludmila_d.


Комментарии

Добавить комментарий