• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Улюкаев заявил о провокации взятки Сечиным

В Замоскворецком районном суде Москвы начался процесс по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Как сообщает Коммерсантъ, на первом заседании по обвинению в вымогательстве взятки в особо крупном размере выступил Алексей Улюкаев, который выдвинул обвинения против главы Роснефти и службы безопасности компании в том, что они при участии сотрудников ФСБ организовали против него провокацию взятки. Участниками этой провокации обвиняемый назвал Игоря Сечина и Олега Феоктистова, который на момент задержания Улюкаева возглавлял службу безопасности Роснефти.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о вызове главы Роснефти Игоря Сечина в качестве свидетеля в суд по делу о вымогательстве взятки Улюкаевым. Отправленный президентом Путиным в отставку глава МЭР с октября прошлого года находится под домашним арестом, который в последний раз был продлен до 27 января.


Источник: rosotkat.ru.

«Как ни крути, в сложившейся ситуации Сечин выглядит либо взяткодателем, либо провокатором», — поддерживает линию защиты подсудимого Покемонов.

«Хорошо, что Улюкаев раскрыл хоть малую часть того, как "работают" "эффективные менеджеры" и слуги народа! 
Жаль, но вряд ли ему дадут еще говорить, если он вообще доживет до 1 сентября», — делится мнением mikhail_spb.

«То, что спровоцировали - это понятно. Но вот за что? Может воровал много, а может дорогу кому-то перешел, не поделили что-то», — требует подробностей Евгений.


Комментарии

Добавить комментарий