• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мосгорсуд встал на сторону Усманова в деле против ФБК

В Московском городском суде состоялись слушания по апелляции Алексея Навального на решение суда низшей инстанции по иску Алишера Усманова.

Как сообщает РБК, Мосгорсуд оставил в силе решение Люблинского райсуда, удовлетворившего исковые требования бизнесмена, который упоминается в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о тайных богатствах премьер-министра Дмитрия Медведева. Авторы расследования полагают, что Усманов давал главе правительства взятки в виде недвижимости, проводя их как взнос в благотворительные фонды, контролируемые бывшим однокурсником Медведева Ильей Елисеевым.

Московский городской суд постановил удалить фрагменты видео, в которых говорится о взаимоотношениях между Усмановым и этими фондами, а также обязал ФБК дать опровержение этих фактов.

Отметим, что Илья Елисеев от имени фонда Соцгоспроект также намерен добиться в суде удаления из Сети видеоматериалов расследования ФБК «Он вам не Димон».


Источник: fedpress.ru.
 

«Ну нельзя удалить фильм. И даже часть фильма. Он находится в сети. Люди его уже посмотрели. ЧТО ЗА ТУПОСТЬ???» — недоумевает Stolgichenko.

«Фильм уже сыграл свою роль в дискредитации властей, теперь поздно метаться словно свиньи на пасеке», — замечает DrygNaroda.

«А Развальному плевать на законы! Он даже когда взятки берет это не коррупция? Его же благословил сам Госдеп!!!» — считает Victor Borisov.


Комментарии

Добавить комментарий