• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Случайного участника акции 26 марта отправят в колонию на четыре года

Тверской суд столицы вынес приговор в отношении участника уличных протестов 26 марта Андрея Косых.

Как сообщает ресурс Медиазона, судья Екатерина Короткова назначила подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в колонии. Косых был привлечен к уголовной ответственности за то, что в ходе акции, проходившей в районе Тверской улицы он неоднократно нападал на сотрудников правоохранительных органов, причинив их здоровью вред различной степени тяжести.

Сам подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся, пояснив, что был в тот день «не в себе», а также попросил прощения и указал на то, что был на уличной акции протеста впервые и не представлял себе, что экипированный различными средствами защиты сотрудник полиции может получить серьезные травмы от тех действий, которые подсудимый ему причинил. Напомним, что прокуратура просила дать Косых четыре с половиной года лишения свободы.


Источник: rorki.ru.

«Год за годом повышают сроки за касание рукой полицейского. Так скоро приблизят к сроку за убийство. Правда что ли не понимают последствий?» — недоумевает Manwe.

«По-моему, все справедливо. Он ударил полицейского ногой, за это понес ответственность», — поддерживает суд  като эта сказалъ.

«А что если у них нет другого выбора? может если они не вынесут нужный приговор их уволят или последуют иные методы»,  — предполагает twittor of the denis.


Комментарии

Добавить комментарий