• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сечин выступит в процессе по делу Улюкаева

Игорь Сечин вызван в суд как свидетель по делу экс-министра экономического развития.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник, главу Роснефти заявили в качестве свидетеля в суде над Алексеем Улюкаевым. Собеседник агентства предполагает, что Сечину будут задаваться вопросы как со стороны обвинения, так и со стороны защиты подсудимого. Между тем в самой госмонополии комментировать эту новость отказались. 

Ранее сегодня стало известно о том, что Замоскворецкий суд продлил бывшему главе МЭР домашний арест до 27 января будущего года, а суд по делу начнется уже 16 августа. В конце мая в этом же суде было объявлено о завершении следствия по делу о вымогательстве Улюкаевым взятки в особо крупном размере за выдачу положительного заключения по приватизации Роснефтью пакета в 50,08% акций Башнефти. Улюкаев был взят под арест в середине октября 2016 года и в те же дни снят с должности указом президента Путина.


Источник: og.ru.

«Свидетель обвинения или защиты? Минэконом недоразвитости был, на мой взгляд, самым честным в банде», — делится мнением Vladimir Oleynikov.

«Прям сразу подумал, что такой свидетель скажет только правду!» — заявляет rom8883.

«Пауки в высшем эшелоне власти потихоньку покусывают друг друга, прибирая к рукам социалистическую собственность», — оценивает ситуацию Нет капитализму.


Комментарии

Добавить комментарий