• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Kaspersky Free обезопасит глобальную Сеть

Касперский предложил бесплатное программное обеспечение, направленное на борьбу с компьютерными вирусами.

Как сообщает Интерфакс, новый антивирус от Лаборатории Касперского уже был опробован в компьютерах, России, Белоруссии, Китая, Украины, Швеции, Норвегии и Финляндии. В минувший вторник, 25 июля, антивирусным ПО смогли воспользоваться, в Северной Америке, Казахстане и еще нескольких азиатских государствах. В сентябре-октябре программа будет доступна практически во всем мире.

 Антивирус, получивший название Kaspersky Free, позволяет защитить файлы, электронную почту и интернет-доступ от вредоносного программного обеспечения.  При этом создатели продукта гарантируют пользователям, что в него не встроены системы слежения в интересах интернет-рекламщиков.

Одной из целей внедряемого по всему миру бесплатного антивируса в Лаборатории Касперского назвали расширение объема «больших данных», которые применяются для машинного обучения и в конечном счете обеспечивают более высокий уровень кибербезопасности в глобальном сетевом пространстве.


Источник: 143900.ru.

«А кто-то платит за софт в здравом уме? Это как платить за воздух. Вот и разработчики уже понимают, что скоро придется доплачивать, чтобы именно их программами пользовались люди», — считает Olive Raindrop.

«Придворная компания большого брата "изобрела" очередной способ установки ПО на ваши устройства и передачи данных старшим по званию))», — подозревает Игорь Крутов.

«Ошибка в тексте )) в в слове всемирный бесплатный антивирус , "анти" там лишнее )). Совсем как в 90-е у "братков" - сам наезд организовал , сам защитил от наезда и сам заработал», — проводит аналогию посетитель сайта МК.


Комментарии

Добавить комментарий