• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков не нашел ничего особенного в интервью Кадырова HBO

Администрация президента отреагировала на скандальное интервью главы Чечни каналу HBO.

Как сообщает ТАСС, отвечая на вопросы журналистов относительно ответов Рамзана Кадырова американскому интервьюеру, глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков признал, что чеченские лидер позволил себе «достаточно жесткие рассуждения», однако ничего особенного в заявлениях Кадырова не увидел, отметив также, что многие из них были вырваны из контекста, поэтому истолкованы неверно.

Напомним, что на днях HBO обнародовал фрагменты интервью главы Чечни, в котором тот предупреждал США о неизбежном ядерном возмездии, обещая в случае войны «поставить весь мир раком». Кроме того, Кадыров назвал Соединенные Штаты недостаточно сильным для России противником, а также предложил Канаде забрать из своей республики всех лиц нетрадиционной ориентации, чтобы «очистить чеченскую кровь», хотя и заявил, что геев в Чечне нет.


Источник: trud.ru.

«Песков прав: "поставить раком" - это абсолютно в контексте с "мочить в сортире", "отрежем так, чтобы ничего уже не выросло" и подобным», — проводит аналогию Yury Alaev.

«Да он давно подобную хрень несет. Обычный неадекват-гопник», —  считает Кир Ишутин.

«Кадыров зубами будет грызть ради сохранения нынешнего положения дел и своего благополучия в созданном феодальном мире. Игра Престолов», — негодует  Трудовик.

«Чем больше шутов набирает себе на работу правительство РФ, тем успешнее будут интервью у зарубежных СМИ», — делится мнением Нефедов Денис.


Комментарии

Добавить комментарий