• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСИН ходатайствует о реальном сроке для Навального

Федеральная служба исполнения наказаний обратилась в суд с ходатайством об изменении приговора Алексею Навальному.

Как передает РБК, в Симоновском суде столицы зарегистрировано заявление от ФСИН с просьбой отменить условное наказание для лидера несистемной оппозиции и заменить его реальным сроком с отбыванием в исправительной колонии. На сегодняшний день решения о рассмотрении этого ходатайства или его отклонении суд не принял. Также остается неизвестным, какой именно из двух условных сроков — по делу Ив Роше или по делу Кировлеса — ФСИН требует заменить реальным.

Напомним, что 29 июня представители ФСИН посетили Навального в спецприемнике, где он отбывал административный арест, связанный с акцией 12 июня. Оппозиционера предупредили о том, что, поскольку этот арест стал вторым подряд за текущий день задержанием по КоАП, ФСИН имеет право требовать отмены условного срока и направления осужденного в колонию. По делу Кировлеса Навальный осужден на пять лет и на три с половиной года — по делу Ив Роше.


Источник: newsinworlds.ru.

«Открыто убить, как Немцова, боятся, а колонии можно убить, как Магнитского», — замечает sasas.

«Сразу надо было садить, а сейчас из него только очередного " узника совести " сделаете», — считает  Вячеслав Шмелев.

«Да закройте вы уже эту падаль! Интересно посмотреть, кого пиндосы выдвинут на замену», — требует Ткаченко Александр.

«К сожалению, это не демократическая страна, а диктатура. Так что возможно любое. Еще ранее я утверждал об условном сроке, как возможность перехода на реальный. А состряпать какое-то нарушение наследникам НКВД — что раз плюнуть», — рассуждает Василий Семеныч.


Комментарии

Добавить комментарий