• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В ИГИЛ готовят преемника убитому аль-Багдади

Террористы из ИГ признали, что их лидер Абу Бакр аль-Багдади был убит.

Как передает РИА Новости, телеканал Al Sumaria из своих источников в Ираке выяснил, что боевики из запрещенной в России террористической группировки обнародовали заявление о смерти аль-Багдади, а также объявили о том, что его место должен занять преемник. РБК уточняет, что на днях в Исламском государстве был отменен запрет на разглашение информации о смерти главаря террористов.

Напомним, что, по данным Министерства обороны РФ, аль-Багдади был убит в результате авианалета Военно-Космических сил России по штабу ИГ, располагавшемуся невдалеке от города Ракка в Сирии. В результате бомбардировки, как полагают в оборонном ведомстве, помимо главаря террористов было уничтожено еще более 300 боевиков. Впрочем, позднее МИД РФ заявлял, что окончательных подтверждений гибели аль-Багдади пока нет.


Источник: twimg.com.

«Новость конечно хорошая, но во-первых этим нелюдям нельзя так просто верить, а во-вторых их всех до последнего надо уничтожить!» — считает Asker Druzhban.

«Может теперь эти фанатики успокоятся? Предлагаю России разработать особую галоперидоловую бомбу: известно, что эти фанатики, как правило, имеют обостренную форму разных психических заболеваний. Галоперидоловая бомба их подлечит, успокоит и, глядишь, это странная организация больных рассосется сама собой», — предлагает Иван Зябликов.

«Назовите, кто возьмет в руки черную метку, кто следующий не хочет быть на этом свете. У них один путь. И что людям не живется мирно, спокойно?» — недоумевает прохожий.


Комментарии

Добавить комментарий