• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Администрации Трампа не против новых санкций в отношении Москвы

Белый дом заявил о принципиальном согласии с расширением пакета санкций против РФ и Ирана.

Как сообщает Коммерсантъ со ссылкой на заявление директора администрации президента США Марка Шорта, сам вопрос о новых ограничениях Белый дом готов одобрить, однако его не устраивают заложенные в закон ограничения действий президента. Белый дом, по словам г-на Шорта, не устраивает идея передать полномочия по определению внешней политики конгрессменам.

За ужесточение санкций против России в связи с поставкой оружия для Тегерана в середине июня высказалось большинство сенаторов. Новые санкции предполагают дальнейшее сокращение сроков кредитования для ранее попавших под ограничительные меры российских банков и энергокомпаний. При этом в принятом Сенатом документе содержится запрет на единоличное снятие санкций президентом. Для этого ему придется добиться одобрения Конгресса.


Источник: roboeq.com.

«Да, санкции это всегда хорошо. Они уже сильно подействовали на Путина. Интересно, что народ в России положительно к этому относиться, и поддерживает Америку, патриотизм идет на убывание. Такие действия всегда служат укреплением мира», — рассуждает Solidder.

«Трампу не дают работать и не дадут, потому, что американцы думают, что он русский шпион, на самом деле - это политика игнора, что бы он не предложил. Выхода два - сдаваться или бороться. Короче ему самому помощь нужна. Один особо не повыпендриваешься, вот как бывает власть есть, а управлять не может», — делится соображениями Olive Candy.

«То ли еще будет. С учетом роста нефтедобычи в США эмбарго на углеводороды России не за горами. Снимут с иглы как наркоманов насильно», — предполагает Денис Данилов-Кусков.


Комментарии

Добавить комментарий