• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Агитматериалы из штаба Навального арестовали по делу о нарушении правил аренды

Следователи объяснили причину масштабных обысков в столичном штабе избирательной кампании Алексея Навального.

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление замначальника уголовного розыска по Замоскворечью Евгения Тихомирова, обыски связаны с возбужденным по жалобам арендодателей штаба уголовным делом о самоуправстве и нарушении правил аренды.

Координатор штаба Николай Ляскин в своем блоге написал о том, что силовики явились в штаб около четырех часов утра и самостоятельно спилили замки на дверях. Глава избирательной кампании Навального Леонид Волков, в свою очередь, отмечает, что из штаба были вынесены все агитационные материалы, на общую сумму в несколько сот тысяч рублей, предназначенные для доставки в регионы. Волков объяснил, что все материалы полицейские намерены проверить на экстремизм.

Соратники Навального, у которого завтра истекает очередной срок административного ареста, характеризуют действия полиции как грабеж.


Источник: i.imgur.com.

«Если это из за тиража, так по электронке всем госконторам в пдф формате выслать, пусть просвещаются))) и на сайты губеров вывесить )))», — предлагает Omnes Iusti.

«Ребята, переходите на дистанционную работу. Единственный вариант сегодня. Работать из офисов - эти п…ы вам не дадут», — рекомендует Тотальный Оруэлл .

«Да просто ваши фейки не должны распространяться в России. Вы же американские наймиты и провокаторы», — считает Вова Бармалеев‏.


Комментарии

Добавить комментарий