• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

АП согласовала дату встречи Трампа с Путиным на G20

Помощник президента РФ назвал дату переговоров между российским и американским лидерами.

Как передает Газета.Ru, Юрий Ушаков объявил, что Дональд Трамп и Владимир Путин встретятся на полях саммита Большой двадцатки в Гамбурге 7 июля. Точное время встречи до сих пор согласовывается, так как, по словам Ушакова, график Путина на саммите предполагает проведение свыше десяти переговоров. При этом помощник президента пояснил, что Белый дом до последнего момента не присылал официального подтверждения планов встречи Трампа с Путиным, поэтому теперь АП приходится «искать окошко» в расписании российского лидера.

Отметим, что на прошлой неделе стало известно о разногласиях в высших властных кругах США по поводу формата предстоящих на G20 в Гамбурге переговоров между Трампом и Путиным. Сам глава Белого дома хотел бы встретиться с лидером РФ в формате переговоров на высшем уровне, а представители Госдепа и Совбеза настаивают на соблюдении дистанции и проведении неформальной беседы или переговоров на уровне дипведомств.


Источник: deita.ru.

«Два самых главных лидера и не могут встретиться из-за плотных графиков вот уже сколько времени, а тут ещё и в одном месте пребывания? Хватит унижаться!» — призывает Мак.

«Путин просить ничего не будет, он просто обозначит свою позицию. А вот если Трамп с Путиным согласится, то его самолет, при возвращении к Милании, не примет не один пиндосский аэропорт, а может и вообще не долететь. Результаты встречи предсказуемы ---- поговорили не очем и разошлись "ножи точить"», — делится прогнозами  Msm138.

«Трамп с Путиным будет обсуждать столько же, сколько с Лавровым. А ещё Трамп очень прямой человек и я его уважаю. Он Путину в лицо может и скажет, что думает о России, о правах человека=)))», — высказывает предположения USS_Mustin USS_Mustin.


Комментарии

Добавить комментарий