• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСИН пригрозила Навальному зоной

Федеральная служба исполнения наказаний предупредила Алексея Навального о замене условного срока реальным.

Как сообщает РБК со ссылкой на информацию, распространенную пресс-секретарем Фонда борьбы с коррупцией Кирой Ярмыш, сотрудники ФСИН явились к отбывающему административное наказание по обвинению в нарушении порядка организации массового мероприятия 12 июня Навальному в спецприемник, где и вручили ему предупреждение о возможности реальной посадки по делу Кировлеса или Ив Роше.

 Данное предупреждение сделано в соответствии с требованиями российского законодательства. Им предусмотрена замена условного срока реальным даже в случае однократного привлечения осужденного по административной статье.

В ситуации с Алексеем Навальным он получил уже второй административный арест за последние четыре месяца. В прошлый раз лидер несистемной оппозиции был задержан до начала акции против коррупции 26 марта. 


Источник: i.obozrevatel.com.

«Подельники что ли, друг друга предупреждать? Чтоб меры успел принять?» — недоумевает шалтай болтай.

«Это не отмена, а предупреждение. Но вектор задан, страхуются, крючок повесили, теперь в случае чего его использовать», — предполагает Дмитрий Фёдоров.

«Против него вся машина, за него только наша способность встать на его защиту», — считает BondarevAlexey.

«Навальный уже скорее символ или спусковой крючок. Как вам угодно. Если они хотят себе "выстрелить в ногу", это их право. Я спорить не буду», — делится мнением Zevs Blood.

«Выгнали бы вообще из России этого деятеля хренова», — высказывает пожелание Wi F.


Комментарии

Добавить комментарий