• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Бейкер Хьюз запустила в Тюмени завод по заканчиванию скважин для России

Компания Бейкер Хьюз открыла завод по производству оборудования для заканчивания скважин на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса.

Эти решения позволят значительно увеличить добычу нефти и газа в материковой части России, снизив при этом финансовые затраты за счет сокращения импорта зарубежной продукции и оптимизации цепочки снабжения.

Объем рынка данной продукции в России исчисляется десятками миллиардов рублей в год, и Бейкер Хьюз планирует занять лидирующие позиции на рынке. У завода уже есть первые заказы на поставку этих решений.


Источник: investinregions.ru.

Открытие данного завода — свидетельство продолжения нашего плодотворного взаимодействия с администрацией Тюменской области. Начало производства и сборки систем заканчивания скважин станет очередным шагом стратегии компании по освоению нефтегазового рынка в России, а также внесет вклад в программу импортозамещения в данной отрасли. Компания Бейкер Хьюз планирует занять лидирующие позиции на рынке. Введение в эксплуатацию нового завода оптимизирует цепочку снабжения компаний, занимающихся нефтегазодобычей, — прокомментировал решение об открытии завода директор по продажам и маркетингу, Baker Hughes Европа, Россия, Каспий Евгений Чашин.


Комментарии

Добавить комментарий