• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Березкин не намерен менять курс РБК

Новый владелец холдинга РБК рассказал о планах по развитию этого актива.

Как заявил Григорий Березкин в интервью Ведомостям, он не намерен оказывать какое бы то ни было влияние на редакционную политику телеканала, интернет-ресурсов и печатных изданий холдинга. Березкин объясняет отсутствие у него планов по вмешательству в редакционную политику тем, что это вредит бизнесу, так как у сотрудников снижается мотивация и ухудшается персональная ответственность. Также новый собственник медиагруппы рассказал, что не планирует менять команду журналистов, и отрицал то, что сделка была совершена под давлением на бывшего владельца Михаила Прохорова в Администрации президента.

Напомним, что в ходе последней прямой линии сам Владимир Путин сказал, что считает телеканал РБК интересным и нужным и что сам иногда смотрит его программы.

Отметим, что слухи о завершении покупки холдинга РБК бизнесменом Григорием Березкиным, которому, в частности, принадлежат активы Комсомольской правды и газета Метро, появились в минувшую пятницу, 16 июня. Правда, ни одна из сторон сделки на тот момент официального подтверждения этого не дала.


Источник: ura.news.


«То-то они в последние дни пустились во все тяжкие. Совсем берега потеряли, расхваливая школьников-революционеров», — догадался посетитель сайта МК.

«Знаю я этого березкина, училась с ним вместе, метр с кепкой, а еще тот аферист, я бы ему не верила», — делится личными впечатлениями Таня Иванова.

«Этот "ящик Пандоры" открыли, когда разгоняли НТВ 16 лет назад. С тех пор почти все СМИ превратились в лживые рупоры пропаганды, которые жулики, воры и бандиты используют, чтобы подольше сидеть на властных креслах», — считает mikhail_spb_.


Комментарии

Добавить комментарий