• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евросоюз продлил антикрымские санкции на год и три дня

Совет ЕС сохранил в силе санкции против России и Крыма.

Как передает РБК со ссылкой на официальный пресс-релиз этого органа, ограничения касаются возможности европейцев вести совместный с крымчанами бизнес, инвестировать в местные активы, приезжать с туристической целью. Продолжается запрет на импорт продуктов крымского и севастопольского производства, а также экспорт из Евросоюза товаров и различных технологий, применяемых в энергетике, транспорте и телекоммуникационной отрасли.

Решение было принято без обсуждения.  

Все эти санкции будут действовать до 23 июня 2018 года, после чего Совет ЕС вновь рассмотрит возможность их продления.

Напомним, что более года назад Евросоюз назвал условия снятия ограничений, введенных в 2014 году после присоединения Крыма к РФ. Главным и обязательным условием является возвращение полуострова в состав Украины.


Источник: admlod.ru.

«Понятно что вот так сразу не смогут взять и отменить. Это они сразу себя как бы не правыми признают. Здесь нужно времечко чтоб все сгладилось стало всем не интересна эта тема, и гуманизм и желание сотрудничества в итоге пересилят. Никто не сомневается что хахлы будут делать разные провокации осложняя крымчанам жизнь. Но на них перестанут попросту обращать внимание», — прогнозирует развитие ситуации Авраам Линкольн.

«От же ж русофобы! Уж и территорию у соседней страны оттяпать нельзя! креста на них нет!» — ерничает brat_surikat.

«Надоело уже, скуууучно! Заладили, как попугаи или треснувшая грампластинка 20 го века одно и то же. Они по моему просто включили функцию "автопродление"», — делится впечатлениями Ercyul Puaro.


Комментарии

Добавить комментарий