• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент высказался по актуальным политическим вопросам

В ходе прямой линии с президентом Владимир Путин ответил на некоторые вопросы об оппозиции и борьбе с коррупцией.

СМИ обнародовали видеоролики, в которых главе государства задали вопросы об условиях диалога с оппозиционерами, а также о реальных мерах искоренения коррупции в стране. Так, отвечая одному из модераторов видеодиалога Путина с гражданами, он заявил, что готов к диалогу с любыми силами, выступающими за «улучшение жизни людей» и решение проблем, с которыми сталкивается Россия. Этим людям президент противопоставил тех, кто спекулирует на трудностях и использует их как средство для самопиара, в результате чего только усугубляет эти трудности. По мнению Путина, задача оппозиции — предлагать решение проблем, а не спекулировать на них.

Между тем, отвечая на вопрос молодого человека из Нефтеюганска о реальных методах борьбы с коррупцией, глава государства уклонился от конкретики, поинтересовавшись, кто был инициатором этого обращения — сам юноша или кто-то ему «порекомендовал».


Источник: twimg.com.

«Ага, еще одно демагогическое высказывание. Очень тонкая грань получается, тот, кто удобен захватившим власть, с тем все OK, а все остальные...», — замечает DrygNaroda.

«ПРЕДЛАГАЕМ РЕШЕНИЕ — ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ С УЧАСТИЕМ ОППОЗИЦИИ!!!!!» — эмоционально реагирует на ответы президента  sv bok.

«Они не спекулируют, а, как и положено оппозиции, о проблемах говорят, а не рассказывают на прямых линиях сказки про демографию», — возражает Путину giggster.


Комментарии

Добавить комментарий