• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин на прямой линии назвал объективные признаки выхода из кризиса

Президент Владимир Путин в этот четверг, 15 июня, проводит традиционную прямую линию с гражданами.

Пятнадцатый диалог в этом формате глава государства начал с освещения экономической тематики. Как передают СМИ, Путин подтвердил факт окончания рецессии в стране и заявил о том, что с января по апрель  экономика прибавила 0,7%. Впрочем, он также не исключил какие-либо сбои на пути восстановления экономики, хотя и подчеркнул, что объективные данные: рекордно низкая инфляция, восстановление промпроизводства и выход ВВП в положительную область свидетельствую о преодолении кризиса.

При этом президент указал на то, что последний кризис был очень глубоким, поэтому многие россияне еще не ощутили на себе позитивных процессов, начавшихся в экономике. В частности, глава государства отметил, что гражданам пока трудно почувствовать рост зарплат.


Источник: politrussia.com.

«Он сказал "мы перешли к периоду роста". О вас там речи не было ;)», — указывает на детали oleg.

«То-то все знакомые в Москве у кого бизнес, сокращают издержки и режут зп», — скептически оценивает оптимизм президента Vv.

«Инфляция, для справки, всегда примерно равна ставкам по кредитам. Может чуть-чуть меньше. Т.е. реал инфляция у нас под 20%», — уточняет  Злоботема.

«Уверенно, чётко, по делу.. Подпиндосам всех стран выпить яду. Путин - наш Президент. Все остальные истерично курят в сторонке...», — верен нацлидеру zmeelov_1.


Комментарии

Добавить комментарий