• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сенаторы США выступили за усиление санкционного давления на РФ

Сенат Конгресса США проголосовал за новые санкции против России.

Как передает РБК со ссылкой на информацию агентства Associated Press, за эту меру выступило абсолютное большинство сенаторов — 97, против были лишь двое. Новый пакет санкций связан с признанным в США фактом вмешательства Москвы в ход предвыборной кампании 2016 года и попыток взлома электронных ресурсов с данными избирателей. Ограничения, которые в начале недели предложили представители Демократической партии, предполагают расширение списка компаний, на которых они будут распространяться, в частности представителей транспортной отрасли. Готовятся меры по предотвращению скрытого кредитования российских компаний и полный запрет на ведение совместных проектов.

Напомним, что накануне Кремль выразил сожаление по поводу нового витка санкционной напряженности и заметил, что будет вынужден реагировать на эту ситуацию,  хотя и не хочет новых обострений в отношениях с США.


Источник: meteovesti.ru.

«Санкции из-за вмешательства в выборы США? А что, Трамп тогда должен признать, что он только благодаря этому вмешательству стал президентом и теперь свое подписью за санкции это признать?» — интересуется Olive Lamp.

«Кто то сомневается, что примут ? Будем утверждать что только на пользу нам ... и одновременно махать Бомбой - "отметите санкции, а то я за себя не отвечаю"? Как Ын? Похожая ситуация с Учителем Ыном, похожая и политика. У Путина тоже других рычагов влияния кроме Бомбы не осталось почти - газовая дубинка сдулась, нефтедоллары поистратились», — рассуждает Михаил Родкин.

«Вот недавно наш Президент заявил, что Москва готова к диалогу с Вашингтоном. Но о каком диалоге идёт речь, если Америка гнет нас санкциями. Неужели мы в самом деле слабые, и нам не чем ответить. А все заявления о могуществе страны пустая бравада», — делится соображениями zak167.


Комментарии

Добавить комментарий