• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ФСБ добралась до МРСК Центра

Федеральная служба безопасности пришла с обысками в центральный офис МРСК Центра.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash, силовики обыскивают бухгалтерию компании, идет изъятие документов экономической направленности. Также обыски проходят в кабинетах топ-менеджеров распределительно-сетевой компании.

По словам работников офиса МРСК Центра работать в созданных силовиками условиях возможным не представляется, так что деятельность административного подразделения этой «дочки» Россетей, которая обеспечивает электроэнергией значительную часть ЦФО, практически парализована.

Как пояснила пресс-служба компании, на которую ссылается RNS, обыски в главном офисе связаны с делом в отношении экс-гендиректора МРСК Центра Дмитрия Гуджояна. Также пресс-служба распредсетей уточняет, что следственные действия в офисе проводились сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД. Гуджоян, который уже пять лет не работает в компании, подозревается в махинациях при уплате налогов.


Источник: kommersant.ru.

«МРСК работает безобразно,  во время ветра у нас попадали столбы, установленные в 1951 году, бетон не выдержал, надломился от времени и целый квартал сутки без электричества,  воруют видимо по-черному, даже на столбы нет денег, ПОЗОР», — делится информацией Larisa Korchunova.


Комментарии

Добавить комментарий