• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мегафон решает проблему сбоя в сети

Мегафон обещает устранить возникший в его сетях сбой в ближайшее время.

Об этом со ссылкой на сообщения компании в мессенджерах и Твиттере передает РБК. При этом ход работ представители компании обещали транслировать через каналы Telegram  и в Твиттере. Связисты подключают резервное оборудование и распределяют нагрузку на нем, чтобы исключить дальнейшие неполадки.

Напомним, что в эту пятницу, 19 мая, в сетях Мегафона случился серьезный сбой, в результате чего пользователи остались как без Интернета, так и без голосовой связи. В пресс-службе компании объяснили случившееся аварией на одном из элементов оборудования. Вероятность кибератаки на свои системы вируса WannaСry, который неделю назад парализовал онлайновые структуры многих крупных компаний по всему миру, в Мегафоне исключают. 


Источник: wht.by.

«Это закон Яровой начал действовать...  Хранилища данных переполнились и выплеснулись»,  — острит evgolius6.

«Всё-таки телефон с двумя симками - суровая необходимость в условиях, когда надеяться на безотказную работу чего-либо не приходится», — предлагает простейший лайф-хак Сергей Антонов.

«Что же это за сеть такая, если из-за одного элемента может рухнуть связь по всей стране?! А как же живучесть системы, многократное дублирование ключевых элементов? Похоже, из-за алчности и в погоне за прибылью вообще не вкладывались в дополнительное оборудование. Этак, этот Мегафон последних своих клиентов растеряет...», — делится соображениями Nemo Cap.


Комментарии

Добавить комментарий